Замглавы администрации Ижевска привлекли к ответственности за нарушение прав предпринимателя

Замглавы администрации Ижевска по экономическому и инвестиционному развитию привлекли к ответственности за нарушение прав предпринимателя. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртии, поводом к проведению проверки послужило обращение предпринимателя, по мнению которого администрация необоснованно отказала ему в выдаче разрешения на проведении ярмарки на центральной площади города.

В ходе проверки сотрудники надзорного органа установили, что предприниматель в 2016 году дважды обращался в городскую администрацию с уведомлением об организации и проведении ярмарки. В обоих случаях предпринимателю в этом отказали.

По результатам проверки прокуратурой района в отношении замглавы администрации Ижевска по экономическому и инвестиционному развитию города, принявшего решение об отказе в предоставлении муниципальной услуги предпринимателю, возбудили производство по делу об административном правонарушении, предусмотренном частью 3 статьи 19 закона Удмуртской Республики.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: