Единый регистрационный центр в Удмуртии

Уважаемый налогоплательщик!

В целях совершенствования организации работы по регистрации и учету юридических лиц и физических лиц, зарегистрированных в качестве индивидуальных предпринимателей, начиная с 2004 года, в субъектах Российской Федерации стали создаваться Единые регистрационные центры.

В настоящий момент Единые регистрационные центры созданы на территории 60 субъектов России, а до конца 2015 года Единые регистрационные центры будут функционировать во всех регионах страны.

В Удмуртии Единый регистрационный центр начнет осуществлять проведение регистрационных действий в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Удмуртской республики, начиная с 7 сентября 2015 года.

Документы для регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей будут приниматься Единым регистрационным центром, начиная с 1 сентября 2015 года.

Способы представления документов для регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей:

— непосредственно в Единый регистрационный центр;

— в форме электронных документов, подписанных электронной цифровой подписью, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети Интернет, включая единый портал государственных и муниципальных услуг, без посещения налогового органа.

— через онлайн-сервис «Подача заявки на государственную регистрацию индивидуальных предпринимателей и юридических лиц» с однократным визитом в Единый регистрационный центр для получения документов;

— почтовым отправлением с объявленной ценностью при его пересылке с описью вложения;

— через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг.

Представление документов в регистрирующий орган непосредственно или через многофункциональный центр может быть осуществлено заявителем либо его представителем, действующим на основании нотариально удостоверенной доверенности.

Готовые документы, в зависимости от выбранного заявителем способа получения, можно будет получить лично, придя в Единый регистрационный центр или в многофункциональный центр, а также по почте.

Единый регистрационный центр создается на базе ИФНС по Ленинскому району города Ижевска, которая с 01.09.2015 переименовывается в Межрайонную ИФНС России № 11 по Удмуртской Республике.

Адрес Единого регистрационного центра: 426006, г. Ижевск, ул. Баранова, 88.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 1
  1. Julianna

    В настоящий момент Единые регистрационные центры созданы на территории 60 субъектов России, а до конца 2015 года Единые регистрационные центры будут функционировать во всех регионах страны.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: